Notification
Haiiii!!!
I currently writing a story titled Aynea! I hope I could post it soon!

Thursday, 13 March 2014

Teori Kaca - Glass Theory

Yoo, Fachri here. Gue lagi overthinking-in sesuatu, dan menurut gue ini lumayan bagus buat di write down. Singkat cerita entah kenapa gue lagi seneng bgt sama cermin dan kaca, suka aja wkwk. Ini rada galau dan bener-bener dari sudut pandang gue, dan sudut pandang kalian mungkin beda dari gue. Jadi, beberapa hari lalu, temen gue, AF, bilang ke gue, "Ri, kalo menurut lo kaca yg udah pecah bisa ga pecahannya disatuin lagi kayak semula? Gue nganggep hubungan kayak gitu"

Sunday, 10 November 2013

Merubah Tampilan Android Menjadi iOS 7 Menggunakan iLauncher


Just another normal day, good morning all. Pagi ini gue bakal ngasih tutorial gimana cara bikin tampilan android kalian persis dengan iOS7! Dumb enough, though. Well, walau gue pake Android, bukan berarti gue Apple Haters dong. I do love Apple, especially their iOS, lebih user-friendly, IMO. Walau gabisa diutak atik sih, itu doang kurangnya :' Moving on, let's start the tutorial!

Saturday, 9 November 2013

Things I need to announce


Yo it's me, decided to write this post 'cause I have several things to announce, and obviously it won't fit the notification area above hahaha. Jadi, kemaren sekitar awal semester 3 (SMA loh yaaa wkwk) gue mutusin buat ninggalin blog ini sebentar, buat fokus belajar, karna gue mikir kalo gue kebanyakan maen, nilai gue akan jeblok. Well, walaupun gue sering buka2 blog ini buat jawab2in komen sih. Nah, tapi sekarang, gue jadi kepengen balik lagi wkwk.

Saturday, 15 June 2013

5 logo komersil yang muncul di Man Of Steel

Man Of Steel

Ceritanya gue baru nonton Man Of Steel Jumat kemaren. Well yang mau gue bahas bukan itu btw, ada beberapa logo merk komersil yang gue liat huahahahaha, dan itu sangat jelas banget diliatinnya-__- yaa karna kadang2 distracted pas nonton, iseng2 merhatiin deh. Oiya, Spoiler Alert, karna gue bakal nyeritain kapan logo itu muncul. Happy reading!

Thursday, 13 June 2013

Launcher Touchwiz 5 alias Touchwi5 untuk Galaxy W!


Yo all, what a day. As written on the header, this blog is for sharing and I’ll share something nau. Tau S4 kan? ROM Galaxy S4 itu dapet Touchwiz 5 atau kadang disebut Touchwi5 dari samsung. Touchwiz adalah (setau gue) modifikasi ROM Android dari Samsung untuk Gadget tertentu. And yep, gue mau kasih tau gimana caranya biar Galaxy W kalian bisa menikmati Touchwiz yg serupa dengan S4. Keep reading through!

Sumber : http://jembersantri.blogspot.com/2012/11/cara-membuat-page-navigation-number-di-blog.html#ixzz2k9idG3eY Follow us: jembersantri.blogspot.com on Facebook